Спасибо, коллеги!

Вчера на нашей сцене показом спектакля «Сарафановы» завершились Большие гастроли Иркутского ТЮЗа им. А. Вампилова! Мы благодарим иркутских коллег за незабываемые впечатления, подаренные нашим зрителям. Шесть дней, девять спектаклей – таких разных, но неизменно прекрасных и мастерски сыгранных, навсегда останутся в памяти нашего города.

На закрытии гастролей выступили вице-губернатор Санкт-Петербурга Константин Серов, директор и режиссер ТЮЗа им. А. Вампилова Виктор Токарев и директор ТЮЗа им. А.А. Брянцева Светлана Лаврецова.К.Н. Серов:
Уважаемый Виктор Степанович, дорогие друзья! Примите слова благодарности нашего губернатора Георгия Сергеевича Полтавченко. Мы всегда рады, когда ваш театр приезжает к нам в Санкт-Петербург, и наши зрители с удовольствием посещают все спектакли, которые вы привозите с собой. Говорим вам огромное спасибо за нашу с вами многолетнюю дружбу. Каждый раз мы ожидаем ваш приезд с большим нетерпением, и те аншлаги, которые всегда бывают на ваших спектаклях в нашем городе - доказательство того, что в Санкт-Петербурге вас любят и ждут!С.В. Лаврецова
Мы со своей стороны хотим сказать большое спасибо Министерству культуры Российской Федерации за замечательный проект «Большие гастроли», который осуществляется по всей России: он дает нам прекрасную возможность обмениваться своими спектаклями, своим творчеством и талантами. Дорогие наши иркутские коллеги, вы выдержали прекрасный театральный недельный марафон! Самое главное – то, что мы с вами не просто сохраняем аббревиатуру «ТЮЗ», мы сохраняем идеологию Театра юных зрителей, мы работаем по заветам, которые нам когда-то оставили замечательные педагоги, художники и режиссеры в начале XX века, создавая театр для детей и юношества! Я рада, что наши зрители тепло и чутко откликнулись на ваши спектакли и поздравляю вас с тем, что вы достойно прошли испытание взыскательным петербургским зрителем! Хочется, чтобы вы сохранили в своих сердцах те аплодисменты и овации, которые вам подарила наша публика!В.С. Токарев
Сказочный город! Потрясающие, интеллигентные, умные лица в зале, потрясающий ТЮЗ им. А.А. Брянцева! Наша дружба сложилась – в прошлом году мы радушно приняли на нашей сцене ваши спектакли – это были потрясающие постановки, по заслугам награжденные овациями. Друзья, мы всегда рады вам на берегах Байкала! Сегодня мы говорим вам спасибо за теплый прием и благодарим публику Петербурга: огромный зал и аншлаги вдохновили нас, нам было очень радостно здесь гастролировать!



Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.
Яндекс.Метрика