Спектакль «Контракт» на фестивале «Артмиграция»

14 сентября в рамках специальной программы фестиваля «Артмиграция» (г. Москва) наш театр покажет спектакль «Контракт» — одну из самых ярких премьер прошлого сезона на Новой сцене.
Постановка молодого режиссера Тимура Салихова впервые представила российской публике драматургию современного британского автора Майка Бартлетта. Спектакль успел завоевать любовь зрителей не только в родном Петербурге, но и в Ярославле на фестивале «Будущее театральной России», а также был несколько раз сыгран на Эдинбургском театральном фестивале в рамках программы «Фриндж» в августе 2018 года.

Показы спектакля пройдут в 16.00 и 20.00 в Боярских палатах СТД (Страстной бульвар, 10).

«Контракт» — это пьеса о людях, живущих в рамках правил и порядков современной корпорации, о сделке с собой, на которую способен пойти человек ради достижения цели. История одновременно и комична, и трагична. Героини спектакля — Топ-менеджер (Анна Дюкова) и Эмма (Алиса Золоткова) — успешны и красивы. Они лучшие в своём деле и на их месте, казалось бы, хотел бы оказаться каждый: это ли не карьера мечты? Но, только с течением действия мы узнаем, какую цену они заплатили за собственное благополучие.

Ближайшие показы спектакля на Новой сцене ТЮЗа состоятся:
22 и 29 сентября в 19.00
11 и 16 октября в 20.00
31 октября в 19.00
2 ноября в 19.00

Купить билеты онлайн на сайте ТЮЗа можно по ссылке

Для справки: «Артмиграция» — это фестиваль спектаклей молодых режиссеров, выпускников столичных вузов. В 2018 году году на конкурс было прислано более 100 заявок из разных городов России. Экспертный совет отобрал семь наиболее ярких и интересных спектаклей, которые будут показаны в Театральном центре СТД РФ «На Страстном», Боярских Палатах СТД РФ и в театре «Школа драматического искусства». Кроме показов спектаклей, программа «Артмиграции» традиционно включает в себя мастер-классы, тренинги, концерты, а также лабораторию молодых критиков. После каждого спектакля будут проходить обсуждения с труппой, зрителями и театральными критиками.




Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.
Яндекс.Метрика