Notice: Undefined index: bigview in /var/www/tyuz-spb/data/www/tyuz-spb.ru/tpl/html_header.php on line 11 ТЮЗ им. А.А. Брянцева – участник онлайн-фестиваля #безантракта!

ТЮЗ им. А.А. Брянцева – участник онлайн-фестиваля #безантракта!

Друзья, карантин - карантином, но весенние каникулы – по расписанию! Несмотря на то, что до 30 апреля мы лишены возможности встречаться с вами в театре, мы нашли способ не расставаться! Встречаем весну со спектаклями ТЮЗа онлайн! Лучшие спектакли нашего репертуара для детей и взрослых будут транслироваться в режиме реального времени на портале Фонтанка.ру в рамках онлайн-фестиваля #безантракта! Для вас это – совершенно бесплатно!

Первый спектакль покажем вам уже в это воскресение: 22 марта в 15.00 на портале Фонтанка.ру состоится онлайн-трансляция спектакля ТЮЗа им. А.А. Брянцева «Сказка о потерянном времени»! 


Расписание дальнейших трансляций:

24 марта, вторник

15:00 — «Волшебник Изумрудного города»


28 марта, суббота

15:00 — «Лев, колдунья и платяной шкаф»


29 марта, воскресение

19:00 — «Ромео и Джульетта»


#безантракта – первый онлайн-фестиваль, который перенесет вас в лучшие театры, концертные залы, музеи и лектории Санкт-Петербурга в один клик. Мы согласны с тем, что необходимо принимать все меры предосторожности для сохранения своего здоровья и радуемся вместе с вами тому, что, благодаря современным технологиям, у нас есть возможность быть на связи!  Уверены, что наши онлайн-встречи станут незабываемые и принесут вам самые яркие эмоции от просмотра наших спектаклей! 


Афиша онлайн-трансляций будет пополняться, следите за обновлением новостей на сайте и в социальных сетях нашего театра!




Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.
Notice: Undefined index: bigview in /var/www/tyuz-spb/data/www/tyuz-spb.ru/tpl/footer.php on line 42
Для людей с ограниченными
возможностями
Notice: Undefined index: bigview in /var/www/tyuz-spb/data/www/tyuz-spb.ru/tpl/footer.php on line 45
Яндекс.Метрика