Театральный коллектив из Санкт – Петербурга обращается к Зарождению

Ассоциация русской культуры города Страсбурга, в лице Образовательно-Развивающего Центра «РАДУГА» предложило на суд зрителя детский спектакль на сценической площадке при церкви Санкт Мадлен в г. Страсбурге. Спектакль «Начало. Рисунок первый», исполненный артистами из Санкт – Петербурга, рассказывает библейскую историю рождения человечества.

На спектакле театра, предложенным Ассоциацией русской культуры в г. Страсбурге был аншлаг в субботу вечером. Спектакль был показан на сценической площадке при церкви Санкт Мадлен. Посетили спектакль дети из Образовательно-Развивающего Центра «РАДУГА», что принадлежит Ассоциации. В управление Центра входят школа и детский сад, обучение в которых происходит на двух языках. Они также предлагают курсы и кружки внешкольного образования для детей и подростков (танцы, театр, журналистику) и разные анимации. Семьи с детьми из русского сообщества составили основную часть зрителей на спектакле «Начало. Рисунок первый».



Юмор

Этот спектакль повествует о появлении Адама среди группы ангелов, его встрече с Евой и об их первородном грехе. «Спектакль создавался в соавторстве с актерами, принимавшими в нем участие» - уточняет один из актеров Владимир Чернышов. По его словам спектакль заставит задуматься детей над темой «создания мира», даже если «не все читали Библию». Этот спектакль, практически лишенный слов, оставляет место для мимики и музыки, занимает важное место в репертуаре исторического (с длинной историей) Театра Юных Зрителей.

Для директора Театра Светланы Лаврецовой, присутствовавшей на спектакле, он показывает просто на просто «историю Адама и Евы в юмористическом ключе».




Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.
Яндекс.Метрика