Дорогие зрители, поздравляем вас с Новым Годом!

Дорогие друзья, дорогие наши зрители!

Вот и подходит к концу 2020 год, который можно по праву назвать годом открытий, годом экспериментов, годом нашего с вами особенного единения!

Год был непростой, но мы вместе с вами прожили его очень ярко – с фестивалями, гастролями, премьерами и насыщенной творческой онлайн программой!

Наш репертуар пополнился прекрасными спектаклями, не оставившими равнодушным никого – это «Ромео и Джульетта», «Мещане», «Как тебе такой тятр, Илон Маск» и «Сказка о царе Салтане».

На новый, 2021 год, мы возлагаем большие надежды и готовимся начать его с премьер! Уже 16 января мы ждем юных зрителей и их родителей на Рождественском представлении «Петсон и Финдус» по рассказам Свена Нурдквиста (режиссер – Василий Сазонов), в марте – на новом спектакле Малой сцены «Урок» по Эжену Ионеско (режиссер – Борис Бирман), а в апреле – на втором спектакле дилогии режиссера Антона Оконешникова «Сказки Пушкина» — «Сказка о Золотом петушке».

Желаем каждому из вас в новом году счастья, крепкого здоровья и незабываемых творческих впечатлений!

До встречи в 2021 году!





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.
Яндекс.Метрика