13 мая — спектакль

13 мая в 19.00 начинается трансляция спектакля "Ромео и Джульетта". Не пропустите! Трансляция будет доступна в социальных сетях ТЮЗа, а также — на сайте!

Спустя десятилетие на петербургскую сцену вернулся многократный лауреат и номинант премий «Золотая маска» и «Золотой софит», болгарский режиссёр, известный во всем мире, автор спектаклей, ставших знаковыми событиями театральной жизни Санкт-Петербурга и Москвы — Александр Морфов! В ТЮЗе им. А.А. Брянцева он показал свою версию шекспировской «Ромео и Джульетты».
«Ромео и Джульетта» У. Шекспира – история о подростковой влюблённости со всеми её характерными особенностями: бунт против родителей и общества, готовность в одиночку воевать с целым светом. Режиссёр Александр Морфов поставил спектакль, созвучный мыслям современной молодежи, с её своеобразной эмоциональностью, опытом и взглядами. Это история для современного поколения – поколения YouTube и социальных сетей. 
Постановка, в которой, обыгрываются вкусы современной молодёжи, привыкшей принимать гламур с грязью, комическое с трагическим, красивое с причудливым, а продажное — с возвышенным. И в то же время – это культовая история настоящей, чистой любви.  Александр Морфов создаёт текст, максимально приближенный по смыслу к Шекспиру, избавляется от литературных обработок и убирает излишний пафос. 

 




yamusic

Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика