20, 27 и 30 марта на Малой сцене премьера спектакля «Урок»

Герой пьесы Эжена Ионеско – некий учитель без имени и биографии, жизнь которого превратилась в бесконечный урок. Каждый новый день он делает тщетную попытку передать знания своим ученикам – представителям нового, чуждого и неизвестного ему поколения.

Простая, на первый взгляд, история – очередная непутевая ученица пришла к учителю на урок – оборачивается одновременно и комедией о невозможности услышать друг друга, и драмой о разрыве связей между поколениями…

Сюжет многослоен и полон скрытых подтекстов, как это и свойственно абсурдизму – литературному направлению, одним из лидеров которого стал Ионеско. Жанр Театра абсурда дает режиссеру свободу интерпретаций и позволяет самостоятельно трактовать причины тех или иных событий в пьесе, а также по-своему расставлять акценты. По сути, это повод придумать «свою пьесу»…

Постановка: Бориса Бирмана

В спектакле заняты: нар.арт. России Валерий Дьяченко, артисты Анна Слынько, Анна Лебедь, Ксения Мусатенко, Ирина Волкова

КУПИТЬ БИЛЕТЫ 





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика