20 января на Большой сцене премьера! «Иванов» по пьесе А.П.Чехова

«Иванов» — первая пьеса А.П. Чехова, которая была поставлена на сцене. Автор не раз переписывал её, называя то комедией, то драмой. В разные годы пьеса ставилась во многих театрах России и за рубежом. Пьесу ставили режиссеры Олег Ефремов, Марк Захаров, Генриетта Яновская, Юрий Бутусов, Тимофей Кулябин. Главного героя играли Иннокентий Смоктуновский, Евгений Леонов, Андрей Смоляков, Евгений Миронов.

Денис Хуснияров определяет жанр своего спектакля как комедия и признается, что «давно хотел поставить нелогичный текст Чехова, в котором много нестыковок в построении сюжета, в логике и поступках персонажей».

О неразгаданном в самом себе, об ускользающей любви, о желании жить и о том, что невозможно высказать другим, размышляют создатели спектакля «Иванов» вместе с художниками Марией Лукка, Александром Моховым и композитором Виталием Истоминым.

И вместе с ними Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева приглашает своих зрителей стать соучастниками и исследователями самой загадочной и неразгаданной пьесы А.П. Чехова.

В роли Иванова – Александр Иванов.

В спектакле заняты: н. а. России Антонина Введенская, н. а. России Ирина Соколова, з. а. России Борис Ивушин, Анна Дюкова, Анна Лебедь, Анна Покровская, Анна Слынько, Илья Божедомов, Олег Сенченко, Иван Стрюк, Алексей Титков, Константин Федин, Александр Чураев. 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.
Яндекс.Метрика