24 апреля — спектакль

24 апреля в 19.00 начинается трансляция спектакля "Спички". Не пропустите! Трансляция будет доступна в социальных сетях ТЮЗа, а также — на сайте!

Спектакль поставлен по пьесе современного белорусского драматурга, сценариста и поэта Константина Стешика. Стешик — один из ярчайших представителей плеяды молодой белорусской драматургии. Его пьесы ставятся в ведущих театрах России и Беларуси. Драматургия Стешика актуальна, злободневна и созвучна формам современного театра, поэтому его пьесы сегодня невероятно востребованы: автор многократно становился финалистом и лауреатом крупнейших конкурсов и фестивалей драматургии, среди которых фестиваль молодой драматургии «Любимовка», «Первая читка», «Ремарка» и других.

«Мужчина лет 30-и (Толя) сидит на скамейке в парке и курит. У ног его стоит большая потёртая сумка, явно очень старая и доверху набитая продуктами. <…>»… С этой ремарки начинается пьеса Константина Стешика. Кто скрывается за этим описанием? Таких людей тысячи: сосредоточенные на своих мыслях, озадаченные бытовыми проблемами, мы ежедневно куда-то спешим, сливаясь с толпой таких же. Но за каждой серой маской скрывается человек со своей историей, своей философией и отдельным миром. 
 





Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика