24 мая — спектакль

24 мая в 15.00 начинается трансляция спектакля "Кентервильское привидение". Не пропустите! Трансляция будет доступна в социальных сетях ТЮЗа, а также — на сайте!

Почтенное американское семейство Отисов собирается поселиться в прекрасном старинном замке, но каково же будет их удивление, когда они узнают, что день за днём в их новом доме происходят мистические события, а домоправительница с дворецкими уже давно наладили в этих стенах сверхприбыльное экскурсионное дело для «любителей ужасов»? Верить или нет в существование потусторонних сил? Отисы не поддаются на устрашения прежних обитателей замка до того момента, пока при таинственных обстоятельствах не исчезает их дочь – юная Вирджиния. Теперь сомнений не остаётся – они имеют дело с могущественным Кентервильским привидением!

 





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика