27 мая открывается XXII Международный театральный фестиваль «Радуга»!

Ровно через неделю (27 мая) стартует XXII Международный театральный фестиваль «Радуга»!

Сегодня мы расскажем вам лишь о 4-х спектаклях программы фестиваля

«Радуга» откроется концертом Эмира Кустурицы и The No Smoking Orchestra. Знаменитый коллектив исполнит свои лучшие хиты, сделав незабываемый подарок петербуржцам на День города!

Билеты: https://vk.cc/c28a7d 

В этом году на фестиваль приедут театры, работающие в разных направлениях и стилях. От. классического до самого смелого эксперимента. 

28 мая Свердловский академический театр драмы сыграет спектакль «Железнова Васса Мать»Создатели постановки  в частной истории семьи Железновых нашли отражение бесконечно изменчивой и беспредельно неизменной истории страны, в которой жили герои Максима Горького и в которой живем мы с вами.

Билеты: https://vk.cc/c28aoY 

Театр Оскараса Коршуноваса привезет на фестиваль спектакль «Человек из Подольска» по пьесе известного писателя Дмитрия Данилова. 

Билеты: https://vk.cc/c28aCf

Спектакль «Леха» по автобиографичной пьесе Юлии Поселковой сыграет Алтайский краевой театр драмы. Теплая, уютная история про любовь, которая приходит в старости. Спектакль посвящен советскому поколению бабушек и дедушек миленниалов, к которому относится большинство занятых в спектакле артистов – их реальные семейные воспоминания также вплетены в действие. 

Билеты: https://vk.cc/c28aHn 





Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика