27 мая — спектакль

27 мая в 19.00 начинается трансляция спектакля "Маленькие трагедии". Не пропустите! Трансляция будет доступна в социальных сетях ТЮЗа, а также — на сайте!

Цикл коротких пьес А.С. Пушкина «Маленькие трагедии» хорошо известен каждому со школьной скамьи. Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева предлагает зрителю вспомнить и, возможно, по-новому взглянуть на легендарные драматические сцены "Скупой рыцарь", "Моцарт и Сальери", "Каменный гость" и "Пир во время чумы". История знает множество театральных и киноверсий этого бессмертного произведения, для множества великих артистов — таких как И. Смоктуновский, В. Золотухин, В. Высоцкий – образы из «Маленьких трагедий» стали знаковыми в карьере.
В ТЮЗе легендарный цикл пьес поставил известный петербургский режиссер, обладатель театральных премий «Золотая маска», «Золотой софит», «Арлекин», Руслан Кудашов, а хрестоматийные образы воплотили в жизнь как Мэтры сцены, так и талантливая молодежь. Художник Николай Слободяник (ученик знаменитого сценографа Эдуарда Кочергина) создает на сцене пространство трагедии – жанровой и жизненной, а музыкальное оформление Владимира Бычковского помогает зрителю выстроить ассоциативный ряд и провести параллель с сегодняшним днем.
Исследование человеческих страстей и пороков – главная задача, которую пытаются решить создатели спектакля.

 




yamusic

Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика