31 октября — «Алые паруса» под музыку оркестра!

31 октября в 14.00 в рамках программы III Международного Большого детского фестиваля на большой сцене нашего театра пройдет специальный показ мюзикла «Алые паруса»! Спектакль пройдет при участии Симфонического оркестра Ленинградской области «Таврический» под управлением его художественного руководителя и главного дирижера Михаила Голикова!

Показ спектакля будет транслироваться в онлайн-режиме на весь мир! Прямая трансляция – на сайте фестиваля: grandkidsfest.ru После этого, в течение нескольких дней, мюзикл будет доступен к онлайн-просмотру на сайте Большого детского фестиваля, а также – на портале КУЛЬТУРА.РФ.

Этот праздничный показ спектакля мы посвящаем автору музыки «Алых парусов», Маэстро Максиму Дунаевскому, для которого 2020 год – юбилейный!

Наш мюзикл «Алые паруса» уже давно полюбился петербуржцами и гостям города. Яркая, живая, динамичная постановка пробуждает в зрителях весь спектр эмоций: от гнева и сочувствия – до радости и восторга! 

Знаменитая история юной Ассоль, которая ждет прекрасного Грея, знакома каждому с детства, но в нашей постановке, основанной на сценической версии Михаила Бартенева и Андрея Усачёва, эта повесть Александра Грина приобретает новые смыслы и современное звучание! 

Это спектакль-феерия, полный песен, которые вы еще долго будете напевать, вспоминая непростую, но счастливую судьбу главной героини! Мы знаем, что после просмотра мюзикла многие зрители дискутируют, рассуждая, правильный ли выбор сделала Ассоль. Приглашаем вас составить свое мнение. Вы точно не останетесь равнодушными!

Также 31 октября состоится и вечерний показ спектакля. Начало – в 19.00. Ждем вас!

 



yamusic

Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика