Второй тур детского кастинга на главные роли в мюзикле «Кентервильское привидение»

В ТЮЗе ожидается второй тур кастинга на главные детские роли в спектакле "Кентервильское привидение", который пополнит репертуар театра уже в декабре! Первый отборочный этап под руководством режиссёра Виктора Крамера успешно завершился. Результаты и всю сопутствующую информацию можно узнать в официальной группе Вконтакте https://vk.com/event127544653.

Также делимся с вами письмом от режиссёра Виктора Крамера, адресованным всем юным участникам и их родителям!  "Дорогие юные дарования!  За эти три дня просмотров вы доставили нам массу радости и удовольствия!  Увы, не все из вас прошли во второй тур, но вне зависимости от этого  ВЫ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ!  Уверен, в вашей жизни будет еще много возможностей показать и реализовать себя.  Спасибо родителям за таких замечательных детей!  Ваш Виктор Крамер."




yamusic

Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика