Инклюзивные театральные проекты. Встреча с Тимом Веббом.

Санкт-Петербург, Пионерская площадь, д. 1, ТЮЗ им. А. А. Брянцева, Новая сцена

17 ноября, 17:00-18:30

Регистрация https://rubritish.timepad.ru/event/611138/

Открытая встреча с Тимом Веббом, соучредителем, художественным руководителем, режиссером и генеральным директором британской театральной компании Oily Cart, посвящена уникальному опыту управления независимой инклюзивной театральной компанией на протяжении 36 лет.

Мы приглашаем на встречу режиссеров, актеров, сценаристов, художников, педагогов, продюсеров и студентов театральных школ, а также всех, кто работает над инклюзивными проектами в области культуры.

Тим расскажет о том, как находить общий язык с аудиторией, основной частью которой являются либо совсем маленькие дети, либо подростки с особенностями интеллектуального развития, какие уникальные и универсальные техники и художественные методы были разработаны его командой и какое будущее ждет сенсорный театр в Великобритании.

В рамках встречи мы также познакомимся с российским опытом в области инклюзии: Александрина Ионова, руководитель творческого инклюзивного центра "Пакитан" (проект Упсала-Цирка с особыми детьми) и Тим Вебб обсудят, какой опыт российские культурные организации могут перенять у друг друга российские и британские коллеги.

Мероприятие проводится Британским Советом совместно с Центром творческих проектов «Инклюзион», ТЮЗ им. А.А. Брянцева и Упсала-Цирком.

Встреча будет проходить с синхронным переводом. Регистрация обязательна.





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика