Балканские гастроли

С 28 февраля по 6 марта театр совершит большой гастрольный тур по Балканам!

Коллектив ТЮЗа отправился в турне со спектаклем «Бешеные деньги» по пьесе А. Островского в постановке Александра Кузина. Показы пройдут в Белграде и Нови-Сад (Сербия), а также городах Черногории Герцег-Нови, Тиват, Бар и Котор. Показ спектакля 3 марта в г. Герцег-Нови (КЗ Дворана Парк) состоится в рамках фестиваля «Мимоза». Известная своим сюжетом о «шальных» деньгах и «шальной» жизни, пьеса, написанная в ХIХ веке, остается современной и сегодня. История о роковых страстях и светской красавице предполагает самые необычные и виртуозные повороты сюжета, а образ молодого бизнесмена Саввы Василькова покажется многим не только интересным, но и очень знакомым. Кто он, современный «герой нашего времени»? На этот вопрос постараются ответить создатели спектакля.

 

28 феврал (ПН), 19:00 – Белград (Сербия), Белградский драматический театр,
01 марта (ВТ) – *г.Нови-Сад (Сербия), Сербский национальный театр*.
03 марта (ЧТ), 19:00 – Герцег Нови (Черногория), КЗ Дворана Парк,
04 марта (ПТ), 19:00 – Тиват (Черногория), Центр Культуры,
05 марта (СБ), 19:00 – Бар (Черногория), Культурный центр,
06 марта (ВС), 19:00 – Котор (Черногория), Театральный центр культуры «Никола Журкович».




yamusic

Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика