«Большие гастроли» в Краснодаре. «Волшебник Изумрудного города» и «Бешеные деньги». День четвертый

22 сентября, в последний день Больших гастролей, ТЮЗ представил зрителям Краснодара спектакли "Волшебник Изумрудного города" и "Бешеные деньги". Завершение гастролей прошло ярко, с традиционными аншлагами в зале и овациями в финале. ТЮЗ им. А.А. Брянцева благодарит краснодарских зрителей и Театр драмы им. М. Горького за теплый приём и незабываемые впечатления от встречи с Кубанской Землей.

В спектакле "Бешеные деньги" в роли Кучумова этот день впервые вышел засл. арт. России Борис Ивушин. Театр искренне благодарит Бориса Ивушина за проделанную работу: благодаря высочайшему профессионализму артиста спектакль прошел гармонично, не потеряв своей красоты, цельности и гармонии.  "Бешеные деньги" в этот день театр сыграл в память о народном артисте России Игоре Шибанове, ушедшем из жизни накануне гастрольного показа.




yamusic

Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика