Детский кастинг в ТЮЗе

Театр Юных Зрителей им А. А. Брянцева вместе с именитым режиссёром Виктором Крамером решился на смелый шаг – с 21 сентября в стенах танцевального зала ТЮЗа под личным руководством режиссёра проводится детский кастинг на главные роли в готовящемся мюзикле «Кентервильское привидение». Дети на сцене крупного репертуарного театра – явление для Петербурга редкое, ведь решение вывести на сцену ребёнка считается достаточно рискованным, но ТЮЗ готов к этому.

Юные актёры будут утверждены в конце октября, а премьера постановки запланирована на декабрь 2016 года. Каждый желающий мог принять участие в кастинге. В театр было подано около двухсот заявок. Среди юных претендентов встречаются уже состоявшиеся артисты, участники конкурсов и проектов, а также  не менее талантливые дети, впервые пробующие свои силы. Для кастинга претендентам необходимо было подготовить песню, танец и прочтение стихотворения или басни.

Музыкальный спектакль «Кентервильское привидение» по мотивам знаменитого произведения Оскара Уайльда будет вольной и оригинальной фантазией на тему популярной новеллы, любимой и детьми, и взрослыми. Спектакль режиссера Виктора Крамера будет полон иронии и тонкого «чисто английского юмора». Постановка адресована подрастающему поколению, которое сегодня со всех сторон учат «докапываться до самой сути» и всему находить логическое объяснение. Но все ли можно и нужно объяснять в окружающем нас причудливом мире? А пока сам спектакль остаётся на стадии подготовки, мы будем внимательно следить за уникальным событием, которое происходит в стенах ТЮЗа и ждать результатов кастинга. 





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика