Директор ТЮЗа им.А.А. Брянцева Светлана Лаврецова приняла участие в большой пресс-конференции, посвященной планам Федеральной программы «Большие гастроли» на 2021 год.

13 апреля в ТАСС состоялась большая пресс-конференция, посвященная Всероссийскому гастрольно-концертному плану. 

Среди спикеров Алла Манилова, статс-секретарь – заместитель министра культуры РФ,  Андрей Малышев, генеральный директор ФГБУК «РОСКОНЦЕРТ», Александр Калягин, председатель СТД РФ, художественный руководитель Московского Театр Et Cetera п/р Александра Калягина, директор ТЮЗа им. А.А. Брянцева Светлана ЛАВРЕЦОВА. 

Светлана ЛАВРЕЦОВА: «Наш театр принимает участие в программе «Большие гастроли» с 2016 года. За это время мы побывали в Иркутске, Краснодаре, но самое главное на протяжении почти ста лет  истории нашего театра не было гастролей ни в Приморском ни в Хабаровском крае. В 2020 году мы открыли наш сезон Большими гастролями в Хабаровске. А совсем недавно мы принимали театр из Владивостока. В 2021 году мы покажем пять спектаклей в Уфе и Йошкар-Оле.» 

Проект «Большие гастроли»  реализуется ФГБУК «РОСКОНЦЕРТ» в рамках Всероссийского гастрольно-концертного плана и проекта «Мы – Россия» Министерство культуры Российской Федерации.  Генеральный информационный партнер – ТАСС. 





Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика