До фестиваля «Радуга» три недели

 До старта XX Международного театрального фестиваля "Радуга" остается чуть больше тех недель, но театр делает заранее настоящий подарок петербуржцам и гостям города: 3 и 4 мая в 19.00 под эгидой "Радуги" состоятся показы  спектакля легендарного режиссера Питера Брука "Узник". Об этом спектакле и программе фестиваля на пресс-конференции журналистам рассказали Заместитель председателя Комитета по культуре Санкт-Петербурга Александр Воронко, директор ТЮЗа им. А.А. Брянцева Светлана Лаврецова, исполнительный директор фестиваля "Радуга" Мария Наймарк, а также актеры спектакля "Узник", которые уже прибыли в Петербург и приступили к репетициям спектакля на новой для них площадке!

Купить билеты на спектакль "Узник" и другие спктакли фестиваля можно на сайте ТЮЗа и на сайте фестиваля "Радуга".

Питер Брук о спектакле "Узник": «Источник «Узника» точно описан в моей книге «Потоки времени», и он начался с реальной истории, которую я пережил около 40 лет назад в Афганистане. Я видел человека, который был осужден не сидеть внутри, а сидеть снаружи тюрьмы в течение всего его приговора, уставившись на нее. Я так и не узнал, что сделал этот человек, но вопросы, связанные с его ситуацией, заставили меня почувствовать, что я не могу оставить эту историю, потому что она не покидает меня. «Узник» рассматривает загадочные темы и вопросы, которые касаются повседневных аспектов нашей жизни. Это похоже на миф из греческой трагедии, очень далекой, но в то же время это подробная история для нас сегодня о нашей ситуации здесь и сейчас»

 





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика