Фестиваль «Радуга» завершен!

9 декабря показом спектакля нашего театра «Мещане» завершился XXI Международный театральный фестиваль «Радуга»!


В течение семи фестивальных дней на сцене ТЮЗа и других петербургских театров прошли показы четырнадцати спектаклей театров из разных городов России! Каждый из них стал настоящим событием как для театрального Петербурга, так и для многочисленных гостей фестиваля! Фестиваль представил также и насыщенную внутреннюю программу, которая вызвала большой интерес у профессионалов и любителей театра: в ежедневном режиме в ТЮЗе проходили драматургические читки Арт-Резиденции «Молодежь. Театр. Lab.», творческие встречи, мастер-классы. Яркими событиями жизни «Радуги» стали Презентация проекта «Современное наследие России», творческая встреча с режиссером, художественным руководителем Московского театра «Современник» Виктором Рыжаковым, Круглый стол «Гранты для творческих проектов. Правила и возможности получения», мастер-класс французского режиссера Ришара Мартэна, финальная конференция «Театр-2020: жизнь или выживание», которую модерировали Адольф Шапиро и Александр Вислов.
Фестиваль благодарит каждого гостя, участника, каждого зрителя за искренний отклик и громкие овации; каждый театр, каждого актера и режиссера – за талант и творческий вклад в богатейшую историю нашего фестиваля, который озарил яркой и многоцветной Радугой театральный небосклон предновогоднего Петербурга.





Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика