ГАСТРОЛИ ПРИМОРСКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО КРАЕВОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА ИМ. МАКСИМА ГОРЬКОГО

Дорогие друзья!
С 3 по 6 ноября на нашей сцене гастроли Приморского академического краевого драматического театра им. Максима Горького (г.Владивосток).
Труппа из Владивостока привезет в Петербург четыре ярких спектакля. 

 

"ЭДИТ И ЕЕ ДЕМОНЫ" по пьесе Елены Исаевой. Это  — яркий эмоциональный рассказ о последней любви в жизни легендарной певицы, которую она встретила за два года до своей смерти. Удивительный мужчина оказался рядом, чтобы помочь ее страдающей душе примириться с окружающим миром.

"TOVARICH"  — быль, ставшая трагикомедией. Действие пьесы, не так давно переведенной на русский язык и впервые поставленной на сцене российского театра, происходит в Париже в 20-е годы прошлого столетия. В одном из маленьких отелей живут русские эмигранты, Михаил и Татьяна Урятьевы, еще несколько лет назад принадлежавшие к самым высшим кругам Российской империи. Живут в нищете, считая каждый франк, в то время как на счету в парижском банке лежат огромные деньги, доверенные главному герою последним Российским Императором для трат только во благо России. Вокруг этих денег и разворачивается главная интрига пьесы…

"ИВАНОВ" А.П.Чехова. Классическая пьеса Антона Павловича Чехова. В который раз великий драматург обращается к теме загадочной русской души. Произведение, в котором автор показывает, как один человек в этом огромном мире. Самое начало 20 века, очень сложное время для русского дворянства. Все ценности, заложенные столетиями, утрачивают свою значимость. Грядут большие перемены…

"АННА КАРЕНИНА" — «свежий ветер» современного немецкого театра, немецкий режиссер Армин Петрас создал сценическую версию самой известной сюжетной линии романа, которую – в рамках совместного с норвежским театром проекта — российский зритель впервые может увидеть на сцене именно нашего театра. До этого пьеса прошла с большим успехом в Германии, Норвегии, Швеции. При всей известности «любовной истории» Анны Карениной,  зрителя ждет очень интересная трактовка отношений героев пьесы, оригинальные сценография и хореография, музыкальное и световое решения спектакля…





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика