Генеральный прогон спектакля «Новые приключения Петсона и Финдуса»

Наш юбилейный, 100-й сезон, ещё совсем немного — и завершится! Спектаклем «Ромео и Джульетта».

Но, театр не останавливает свою работу. Уже завтра (1 июля) на Большой сцене состоится генеральный прогон спектакля «Новые приключения Петсона и Финдуса». Да, да! Мы решили, говоря языком кино, сделать вторую серию полюбившегося вам, дорогие зрители, спектакля!

Старого чудака Петсона и полосатого котёнка Финдуса ждут новые приключения, новые истории. Появятся и новые герои!

Премьера состоится 17 сентября. Билеты, кстати, уже в продаже.

А пока режиссёр Василий Сазонов делится своими размышлениями о новом спектакле: «Зрители нашего театра и те, кто знает этих персонажей, уже, скорее всего, побывали на спектакле «Петсон и Финдус», который идет в театре почти два года, и успели полюбить этих героев. Поэтому мы решили сделать всем подарок – еще один добрый и светлый спектакль, в котором друзей ждут новые приключения: встреча с петухом Юсси, строительство нового дома, подготовка к празднованию дня рождения Финдуса. Но, несмотря на простоту, эти истории рассказывают о важных и для детей и взрослых вещах – о преданности, любви, дружбе, верности, о том, что такое настоящее счастье, в чем оно заключается. Это будет веселый музыкальный спектакль, с яркими красочными декорациями и великолепными костюмами, которые нарисовала петербургская художница Анастасия Лыкова, с танцами в постановке замечательного хореографа Евгения Смелова. И что важно – как первый, так и второй спектакль зрителям можно смотреть в любом порядке!»

Что ж, до встречи в ТЮЗе!




yamusic

Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика