Состоялись съемки программы

2 декабря Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева провел съемки шестой программы цикла передач «Герои нашего времени».  В этом году программа посвящена теме человеческого подвига в Море.

Проект стартовал в 2014 году, когда в обществе назрела необходимость поговорить с новым поколением о главных ценностях нашей жизни на понятном ему языке. Телешоу «Герои нашего времени» призвано провести параллель между жизнью и актёрским искусством, в основе которого часто лежат реальные события. 

Кто же он, настоящий герой нашего времени? К серьезному разговору о героизме и патриотизме создатели проекта приглашают школьников старших классов, а также всех заинтересованных телезрителей.

Тема службы в море – на морских суднах, подводных крейсерах – романтизировалась во все времена. Море воспевают поэты и музыканты, и потому – профессии, связанные с морским делом, всегда привлекали мальчиков и юношей, которые мечтают быть такими же мужественными и сильными, как эта стихия. Но что скрывается за внешней романтикой работы моряка, подводника, боцмана, или капитана корабля? Какие тайны и опасности могут поджидать в море? Какие еще профессии связаны морской тематикой и каждому ли подвластно ими овладеть?  Своим опытом и историями из практики на телешоу «Герои нашего времени» поделились известные специалисты морской сферы: советский и российский военачальник, подводник, Герой России Александр Берзин, ветеран ВОВ Лидия Ананьева, гидрографы Марина Мигунова и Марина Тихонова, начальник отдела общепроектных и спусковых работ Балтийского завода Валерия Дитковская, капитан атомного ледокола "50 лет Победы" Дмитрий Лобусов и другие. К разговору присоединились известные артисты  — Юрий Назаров, Валерий Дьяченко, Анатолий Хропов и другие.  Украшением программы стали музыкальные номера в исполнении Евгения Кунгурова и группы "Polnalyubvi". Ведущие телешоу – Андрей Максимков и Людмила Ширяева

Программа выйдет в эфир телеканала "Санкт-Петербург" 14 декабря в 17.50. Не пропустите!

 





Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика