Прощание со спектаклем «Бешеные деньги»

8 июня на сцене ТЮЗа им.А.А.Брянцева в последний раз покажут спектакль «Бешеные деньги» по пьесе Островского. Постановка Александра Кузина заканчивает свою почти 20-летнюю жизнь. Об уходящем спектакле рассказывает исполнитель главной роли Саввы Василькова актер Алексей Титков: «»Бешеные деньги» ворвались в нашу жизнь стремительно. Потрясающий режиссер Александр Кузин выпустил спектакль буквально за 2 месяца. Он смог воспламенить своими идеями актерскую труппу, и это принесло замечательные плоды. Главный вопрос, который режиссер задает зрителям — становится ли человек счастливым, приобретая большие деньги? Хотя речь в постановке не только о финансах, но и о вечных страстях, сжигающих людские души – бешеной любви и бешеной ненависти. Первоклассная пьеса, великолепная режиссура, прекрасные актерские работы, минималистичная сценография Марта Китаева и шикарные костюмы Михаила Воробейчика — все эти компоненты слились в одно гармоничное целое и подарили счастье большому количеству людей. Стоит ли грустить о том, что «Бешеные деньги» заканчивают свое существование? Я считаю, что спектакль как человек — он рождается, живет и умирает. Это закон жизни. »




yamusic

Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика