С новым годом!

Дорогие зрители! Друзья! Поздравляем вас с наступающим 2020-м годом!

Уходящий 2019 год, объявленный Президентом России Годом Театра, подарил нам всем незабываемые эмоции! Для вас мы выпустили шесть ярких премьер, и, что особенно приятно – две из них – «Алые паруса» и «Близкие друзья» – стали номинантами Высшей театральной премии города «Золотой софит». Сами мы получили незабываемые впечатления, гастролируя по миру: в 2019 году ТЮЗ осуществил целых тринадцать поездок – мы приняли участие в знаковых театральных проектах, таких как «Театральная олимпиада» и «Русские сезоны в Германии», поделились своим творчеством со зрителями Черногории, Эстонии, Франции и Турции. В рамках федеральной программы «Большие гастроли» побывали в Краснодаре, показав зрителям Кубани пять своих спектаклей. Наши постановки были отмечены и высоко оценены крупнейшими театральными форумами — престижным «Волковским фестивалем» в Ярославле, фестивалем «POST ФАКТ» в Перми, «Золотой маской» в Москве. Белые ночи в Петербурге мы традиционно осветили «Радугой» — фестивалем, подарившем Петербургу лучшие образцы современного мирового театрального искусства, включая спектакль «Узник» великого режиссера Питера Брука! Также год оказался для нас богатым на юбилеи – мы громко отметили круглые даты ведущих актрис театра – Лианы Жвании, Натальи Боровковой, Надежды Шумиловой, Марии Сосняковой, художественного руководителя ТЮЗа Адольфа Шапиро!
 
Всего в 2019 году наши спектакли и мероприятия театра посетило более 200 тысяч зрителей! Мы благодарны вам, друзья, за аплодисменты, овации и аншлаги в залах; за ту любовь и эмоции, которыми вы награждаете наше творчество!
 
Говорим спасибо этому году и движемся дальше: совсем скоро, в феврале, нас ждет грандиозное событие – премьера спектакля «Ромео и Джульетта» в постановке Александра Морфова — знаменитого режиссера с мировым именем! Начните новый год с незабываемых театральных впечатлений! Ждём вас в нашем театре! Будьте счастливы в новом году!
 
 




Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика