ТЮЗ им.А.А.БРЯНЦЕВА ВЫСТУПИТ НА ФЕСТИВАЛЕ «СПАСИБО, ПЕРМЬ!»

16 и 17 октября на пермском Заводе Шпагина в рамках фестиваля «Спасибо, Пермь!» ведущие артисты ТЮЗа имени А.А. Брянцева представят читки двух пьес советских драматургов: «Домик на окраине» А. Арбузова и «Русские люди» К. Симонова.
Спектакли по этим пьесам входили в репертуар театра во время Великой Отечественной войны и игрались во время эвакуации на сцене Дворца культуры им. Ленина в Березниках.
16 октября в 19.00 зрителей приглашают на читку пьесы «Домик на окраине». Действие пьесы начинается 14 июня 1941 года, перед самым началом войны, в Черкизове на окраине Москвы. Тогда никто и не думал о том, что это — последние мирные дни перед войной. С началом войны герои взрослеют, из их жизни уходит всё фальшивое, остаются только истинные, глубокие чувства, приходит осознание ценности жизни, любви, дружбы.
17 октября в 16.00 ведущие артисты ТЮЗа имени А.А. Брянцева представят читку пьесы «Русские люди». В центре сюжета – судьба горсточки бойцов Красной Армии, находящихся во вражеском окружении, и, казалось бы, безнадежно обреченных на гибель. Пьеса вошла в число наиболее значительных произведений о войне, ее читали везде – в тылу и на фронте, в перерывах между боями.




Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика