ТЮЗ поздравил маленьких пациентов НМИЦ им.В.В.Алмазова с наступающим Новым Годом!

Актеры ТЮЗа им.А.А.Брянцева Денис Гильманов и Аделина Любская перевоплотились в Деда Мороза и Снегурочку и оправились в Национальный медицинский исследовательский центр им.В.В.Алмазова, чтобы поздравить с наступающим Новым годом маленьких пациентов. Тюзовские волшебники побывали в отделении сердечно-сосудистой хирургии для детей, где находятся юные пациенты с серьезными проблемами со здоровьем.

Денис Гильманов: «Я всегда очень волнуюсь, когда передо мной стоит такая важная задача. Прекрасно понимаю, как несладко детям встречать Новый год вдали от родных людей, да еще и в больнице. Поэтому я ощущаю огромную ответственность и очень хочу подарить им хоть немного радости. Помню курьезный случай с Дедом Морозом из моего детства. Мне было года 4, когда в преддверии новогодних праздников дома раздался звонок в дверь. Мама открыла, и я увидел, что на пороге стоит какой-то огромный человек в красном халате с белой бородой и страшным голосом спрашивает: «Кто здесь Денис?». Я так испугался, что от ужаса забился под кровать, в самый дальний угол. Меня оттуда еле вытащили! Поэтому теперь, когда мне приходится самому выступать в роли волшебника, я стараюсь быть максимально безобидным и приветливым».

Аделина Любская: «Я очень рада, что смогла поздравить ребят с наступающим Новым годом. Любой ребенок хочет радости и волшебства перед наступлением самого волшебного праздника. Надеюсь, я смогу подарить им такое ощущение. Печально, что дети в такое радостное время находятся в больнице. Я желаю им скорейшего выздоровления, и чтобы у них все было хорошо. Кстати, я Снегурочка с богатым профессиональным опытом. Моя карьера в качестве внучки Деда Мороза началась еще в детском саду. Первый раз я была Снегурочкой еще в старшей группе и поздравляла малышей. А Дедом Морозом была переодетая воспитательница — самая корпулентная и с низким голосом. Помню, у меня в руках был колокольчик, и когда я в него звонила, все детки приседали, как будто превращались в маленькие сугробы. Я делал вид, что их ищу и говорила: «ой, ну куда же все ребята подевались?». Эта игра приводила их в бурный восторг!».

Творить предновогодние чудеса стало доброй традицией тюзовских артистов. В прошлом году они привезли детский спектакль и подарки в бюджетное учреждении для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Центр содействия семейному воспитанию №12».





Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика