ТЮЗ принял участие в городском субботнике!

Сотрудники ТЮЗа внесли весомую лепту в общегородской субботник, организованный для сотрудников бюджетной сферы. Уборка территории при ТЮЗе всегда находилась на высоком качественном уровне, но этой зимой, когда количество осадков превысило норму в несколько раз, городу потребовалась дополнительная помощь в уборке: от снега и наледи сотрудниками ТЮЗа была очищена прилегающая к театру территория, Пионерская площадь и близлежащее садово-парковое хозяйство и пешеходные дорожки от театра до ближайших станций метро — Пушкинской и Звенигородской. Несмотря на то, что в городе сегодня существует дефицит снегоуборочной техники, ТЮЗу удалось привлечь к уборке снегоуборочный комбайн. На выходных днях — 9 и 10 февраля театр готовится принять на спектаклях около 3200 зрителей, для которых силами ТЮЗа сегодня обеспечена возможность комфортного прохода к театру.

 





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика