В связи с распространением в социальных сетях информации о работе волонтёров на Международном театральном фестивале «Радуга», ТЮЗ им. А.А.Брянцева сообщает

Волонтер — добровольное дело.  Работа волонтером на театральном фестивале — бесценный опыт общения с театральными практиками для любого начинающего специалиста в области театра.

К каждому волонтеру прикреплена машина с водителем. Гостей встречают или волонтеры, или кураторы-актеры нашего театра на транспорте. 

Каждый может отказаться от волонтерской работы, если не устраивают условия. 

Девушку, которая выложила сторис с ненормативной лексикой, касающейся нашего театра и фестиваля «Радуга», мы просим не участвовать в фестивале в качестве волонтера. Так как стиль ее общения не соответствует стилю будущего работника Культуры и стилю петербуржца.





Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика