Вакцинация в ТЮЗе им.А.А.Брянцева

Коллектив петербургского Театра юных зрителей объявляет о своей вакцинации. 17 августа актеры прославленной труппы вышли из отпуска и перед тем, как приступить к репетициям, сдали кровь на антитела и ПЦР-тесты. Чтобы юбилейный сотый театральный сезон в ТЮЗе им. А.А. Брянцева стал безопасным, сотрудники театра решили вакцинироваться. Артисты и сотрудники театра привьются для того, чтобы защитить себя, своих коллег и любимых зрителей от заражения COVID-19.
Вакцинация состоится 24 августа в 10 часов утра по адресу Пионерская площадь, д.1. при содействии мобильной бригады городской поликлиники №106.

Прививаться от коронавируса будут актеры, сотрудники постановочной части и администрация ТЮЗа. Таким образом ТЮЗовцы внесут свою лепту в дело общей борьбы с COVID-19. Подробнее о прививочной кампании в ТЮЗе им. А.А.Брянцева можно узнать по телефону: 7 (812) 712 40 33
Для справки: На сегодня (18.08.2021) в Санкт-Петербурге зафиксировано 560 785 случаев заражения коронавирусом COVID-19. С начала пандемии в нашем городе погибло 20 117 человек, летальность составляет 3.59%. Полностью вылечили от вируса 534 545 человек.





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика