ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ

Уважаемые зрители! К сожалению, в связи с объявленным в Санкт-Петербурге карантином и введенным запретом на проведение масштабных мероприятий, мы вынуждены сделать закрытыми для зрителей показы всех спектаклей театра. Но мы не прощаемся с вами, а лишь меняем формат общения — мы останемся с вами на связи ОНЛАЙН и покажем вам лучшие спектакли репертуара в прямой трансляции. Совсем скоро мы опубликуем обновленную афишу, следите за обновлением новостей! Первым спектаклем, который мы покажем вам онлайн, станет "Сказка о потерянном времени" 22 марта в 15.00. Трансляция пройдет на сайте "Фонтанка. ру"

Кроме того — предлагаем вам не делать возврат билетов: после отмены карантина вы сможете воспользоваться ими и посетить спектакли.

Если вы все же решили вернуть деньги за билеты — сообщаем, что возврат билетов, приобретённых через официальных представителей театра (билетных операторов), осуществляется исключительно через этих билетных операторов.
Если вы приобретали билеты через bileter.ru, spb.kassir.ru, biletsofit.ru, ticketland.ru, bigbilet.ru — следуйте инструкциям по возврату, опубликованных на этих сайтах.
Дирекция театрально-зрелищных касс ведет работу по возврату денежных средств.
Билеты, приобретённые в кассе ТЮЗа, возвращаются в кассу ТЮЗа.





Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика