Чураев Александр Олегович


Родился 20 августа 1997 года. В 2019 году окончил РГИСИ (мастерская С.Я. Спивака). В труппе театра с 2021 года

С 2019 года сотрудничал с Молодежным Театром на Фонтанке, где был занят в спектаклях «Обыкновенные чудики»; «Гамлет. Игра в Шекспира» (Гильденстерн), «Без вины виноватые» (Иван), «Король-олень» (Попугай), «Ночной театр», «Безрукий из Спокэна» (Марвин)

Фильмография:

2017 г. «Хождение по мукам» Реж. Константин Худяков (эпизод)
2019 г. «Окончательный приговор» Реж. Дмитрий Аверин (роль — Никита Сухих)
2020 г. «Адмиралы района» Реж. Сергей Полуянов, Михаил Вассербаум (эпизод)
2020 г. «Трофей» Реж. Анастасия Беккер
2020 г. «Устрицы» Реж. Лариса Сахарова (в производстве)
2021 г. «Великолепная пятерка» Реж. Сергей Полуянов
2021 г.   « Свои» Реж. Павел Смирнов
2021 г.  «Условный мент» Реж. Максим Бриус.

Играет в спектаклях:

Зима, когда я вырос
Томас Врей
Конёк-Горбунок
В хорах и массовых сценах спектакля участвуют
Снежная королева
Кай
Том Сойер
Том Сойер
Алые паруса
Рыбаки, друзья Мэннерса, моряки
Сказка о потерянном времени
Петя Зубов
Счастливый неудачник
Шерлохомец
Обыкновенное чудо
Придворные
Фотогалерея



Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика