Чураев Александр Олегович


Родился 20 августа 1997 года. В 2019 году окончил РГИСИ (мастерская С.Я. Спивака). В труппе театра с 2021 года

С 2019 года сотрудничал с Молодежным Театром на Фонтанке, где был занят в спектаклях «Обыкновенные чудики»; «Гамлет. Игра в Шекспира» (Гильденстерн), «Без вины виноватые» (Иван), «Король-олень» (Попугай), «Ночной театр», «Безрукий из Спокэна» (Марвин)

Фильмография:

2017 г. «Хождение по мукам» Реж. Константин Худяков (эпизод)
2019 г. «Окончательный приговор» Реж. Дмитрий Аверин (роль — Никита Сухих)
2020 г. «Адмиралы района» Реж. Сергей Полуянов, Михаил Вассербаум (эпизод)
2020 г. «Трофей» Реж. Анастасия Беккер
2020 г. «Устрицы» Реж. Лариса Сахарова (в производстве)
2021 г. «Великолепная пятерка» Реж. Сергей Полуянов
2021 г.   « Свои» Реж. Павел Смирнов
2021 г.  «Условный мент» Реж. Максим Бриус.

Играет в спектаклях:

Конёк-Горбунок
В хорах и массовых сценах спектакля участвуют
Снежная королева
Кай
Сказка о потерянном времени
Петя Зубов
Фотогалерея



Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.
Яндекс.Метрика