22 сентября в нашем театре состоится просветительская акция «В первом ряду»

Уважаемые зрители! 22 сентября в нашем театре состоится очень интересное мероприятие в рамках Всероссийской просветительской акции «В первом ряду», посвященной театральному искусству!

Организатор мероприятия – Российское общество «Знание», которое создает федеральные просветительские проекты для молодежи по всей России.

Для участия нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте проекта. Количество мест ограничено! Успейте воспользоваться уникальным шансом! Участие бесплатное — от вас нужна только регистрация!

Итак, вот наша программа:

Ждем зарегистрированных участников в холле главного входа в 17.20. Мы вас встретим и проводим в Верхнее зрительское фойе.

17.30-17.50 / Лекция «Театр на все сто!».
Директор театра Светлана Васильевна Лаврецова расскажет вам о том, как живет наш театр на рубеже столетий. Вы узнаете о ближайших премьерах, об участии театра в гастролях, о различных проектах, которые мы осуществляем ежегодно.

17.50-18.30 / Лекция, мастер-класс «Профессия — актер».
Народный артист России, ведущий актер труппы нашего театра Валерий Анатольевич Дьяченко, расскажет Вам о том, что такое быть актером, о личном пути в профессии, ответит на ваши вопросы и для всех желающих проведет небольшой мастер-класс по актерскому дыханию, чтобы каждый из вас смог на несколько минут почувствовать себя Артистом.

Затем вы сможете прогуляться по нашему фойе, ознакомиться с интерактивной исторической выставкой и выпить кофе в буфете.

В 19.00 начнется спектакль «Ромео и Джульетта» режиссера Александра Морфова, на который все участники акции идут бесплатно!

Пригласительные билеты на спектакль вы получите перед началом лекционной программы.

До встречи!





Правила профилактики коронавирусной инфекции
Специальная линия «Нет коррупции!»
Охрана труда
Доступная среда
Продолжая использовать сайт tyuz-spb.ru, вы соглашаетесь на условия использования сайта. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика